На стихотворение Веры Кальпан Чудеса Иисуса

Алла Сафронова 2
Поэт открыла двери Знаний,
Чудес свершённых Шри Иисусом.
Мы с упоением читаем
И оживают дни и ночи,
Когда родился в хлеве, в яслях,
И помогал больным и бедным,
Простою пищею питался,
Не требуя к себе величия.
Так день за днём, до Воскрешения,
Мы познаём дела свершений
Его любви и сострадания,
Заботу радостных стремлений.
Спасал Он тех, кто в Нём нуждался,
Кто верил в святость жизни вечной,
Он сеял зёрна, чтоб прозрели
Душою, сердцем не робели.
И вот пришла пора прозрения
Чтоб Кундалини пробудилась,
И все сердца объединила.
В Ней Дух Святой,
В Ней Сила Бога -
Прощение Христа Иисуса.