Потерянное детство

Самойлова Юлия 2
Потухшие мечты
Потерянное  детство
Цифра двадцать три
И никуда не деться

Красивые слова
Заученные песни
Погост и тишина
И ты на постаменте

Море белых роз
Корзины и портреты
И на Новый год
Веточки от ели

Слёзы и слова
Снежинки на футболке
Здесь ты навсегда
Так высоко и скромно

Тот-же микрофон
Кроссовки и улыбка
Концерт, Юр, твой идёт
Но как-то очень тихо

Зрители стоят
Глотают жадно фразы
Играет тишина
Красиво, так играет

Поближе подойти
Строчки на портрете
Они давно внутри
Как гравировка в сердце

Слёзы по щекам
Так странно, так нелепо
Укрыть согреть тебя
Неправильно всё это

А люди всё идут
И розы тебе дарят
Поток потухших душ
Сожгло их лета пламя

Мой Ангел, только, пой
Не прекращай, ты нужен
Дари свою любовь
Ты лечишь наши души