Тост

Светлана Файнберг
Желанья криминальны! Очень!
И разглашать я их не буду.
Но изо всей желаю мочи,
Чтоб воцарился мир повсюду.
За тост шампанского не надо,
По-русски, водки до краев.
Да чтоб в окопы того гада,
Что русских губит мужиков.
23.12.2023г.