Миниатюры с натуры 20 ярики

Александр Ярославицкий
      АННУНАКИ

Постепенно приходит прозрение:
Войны, кризисы и потепление…
А виною всему – аннунаки?
      Да, ну, на хер…

*аннунаки, ануннаки, анунаки?
 шифруются


      НЕЖДАНЧИК

Повадки хитрого зверька
Не оценить одномоментно
Песец подкрался незаметно,
а виден был издалека


      В НЕ ТУДА

«Путь - в не туда…
         Курс - измельчал…               
Вот-вот последний свалит…»               
Писк крыс никто не замечал,
и те паниковали...


      ПРАКТИК

Кот намывал в углу гостей,
Хозяйка ужин колдовала,               
Муж свёл объёмы ёмкостей
Без интеграла


      ВКЛАДЧИКИ

Наш вклад в мирозданье ничтожен
До боли, считай, издевательский
Вот роли и тянем как можем
В доставшихся нам обстоятельствах