Страной, народом

Александр Стряпихин
Страной, народом нужно управлять,
А не считать её и их здесь деньги.
Раз влез во власть, убери вокруг всю грязь.
Два года трёшь и вертишь зад.
Гадости тьма заворошилась,
Готовя свой вонючий таз,
Ты хочешь, чтоб она взбесилась.
Проверь на вшивость свою власть,
Что на бюджета живёт деньги.
Они должны, как один все стать,
Ведь то у них хотят отнять все сласти.
Они красивей жить хотят моего Ивана,
А их здесь Чингиз Хана тьма,
Что нужна тебе лишь для дурмана.
А Ванька мой порвёт всем пасти
За свою родную Мать – Землю.
Да, он умеет воевать и дорожить за это кровью.
Можешь друзей своих здесь обкатать,
Хотя бы офицерский корпус.
Их двое у тебя, покажи у них стать
И породни их с нашей болью.
Цепные псы прижмут хвосты,
Воспрянут страны их над миром.
И успокоятся зады, кто войну поставил своим тиром.
Они все вспомнят моего Ивана и эго кузькину вот мать,
Что в жизнь играет без обмана и кровь не хочет проливать.