Вспоминая настоящее

Дмитрий Ленков
Стал забывать я настоящее
И вспоминаю чаще то что было
Несёт вперёд река бодрящая
Там будущее, ещё ведь не остыло
Его пока никак не вспомнить
Да может лучше и не надо
Тут настоящее забыл
Засада

23.12.2023