Где нет запретов...

Любовь Юрченко
Где нет запретов - там "закат",
Там безкультурие царит.
Тот пошлостью всегда богат
И за версту уже смердит.

Где можно все - там нет стыда,
Безумство овладело всем.
Пришла на цыпочках беда
И забрала в греховный плен.

Где нет запретов - там разврат,
Разврат души тщеславных.
Смотреть противно на парад
Безмозглых и бездарных.