Ни звонка в ответ

Юлия Рамеева
Свет, надежда, ожиданье,
Ни звонка в ответ,
Бесконечны оправданья,
Бледный силуэт….

Серый день, занудство мыслей,
Губы без воды,
Глаз потухших, не лучистых
Веки тяжелы…

Сердца слабая надежда,
Сквозь туман и тьму,
Рук озябших трепет нежных,
Все кому?! Ему?!!!

Шепот, робкое дыханье,
Трели соловья,
Вместе с болью и страданьем
Я твоя!!! Твоя!!!