***

Карина Штефанко
Смотри в меня, как можешь ты 
Сквозь облака проникнув в душу,
Любовью наполняя мой сосуд,
Почувствовав тебя... Послушай....
Коснись меня рукою ...до небес
Дотянешься .... познаешь счастье....
Прижмись ко мне, оставив  след...
Почувствуешь мои объятия.
Струящимся теплом, как молоко,
Вольётся с нежностью забота,
Прильнув ко мне , оттает лёд,
И сердце отстучит ... свобода....
Доверься мне... впустив любовь,
Из раны удалю занозы,
Очищу тонкий мир с тобой,
Оставив позади все слёзы.

           20.11.2023 10:40