Наше поколенье

Оксана Ермакова 7
Некогда думать про тленье,
Жить в черновую , в разброс ,
 С Юной душой поколенье ,
В чем твой извечный вопрос ?

Жить без Огня -  преступленье?
В старость поверить - позор ?
Дорого стоит прозренье-
Жизнь без Огня - это тленье,
Старость - душе приговор.

Знанье на уровне вещем ,
Дрожь проникает до жил -
Нас отбирал тот , Воскресший ,
Юных, прекрасных , безгрешных -
Словно цветочки черешни …
Что бы спасти этот мир .

23 12 2023  Уймонская степь.