Странный визитёр

Алексей Ченко
Пришёл, прочёл, и удалил себя из списка.
Мол, не из тех, кто здесь тебя читает.
Наверно гордый, ну, а может быть "редиска",
и спесь свою подобным украшает.

Пришёл-ушёл, как не было его.
Наверно это странный жизни образ,
чтоб не светить визитом лика своего,
а может подключил сознанья тормоз.