Навалиться всем бы скопом...

Владимир Кусков
                Который год в декабрьские деньки
                дожди и лужи, задери их леший.
                Пусть брызнет сок из выжатой строки.
                -Ни дня без строчки, как сказал Олеша.
                *************************************
                http://stihi.ru/2023/12/23/1341
                "Морока" - Марченкова.


                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

       * * *

Отдельные рифмзодчие ваять
Не у..стают: - С ума сошла похоже
Природа... И свои копеек пять
Решила вставить я... А вдруг поможет!

С ума сошла природа, не с ума,
Но то, творит что, - это по садистски!
По свойски как-то выдала кума:
- Строчи, родная, ты ведь рифммодистка!

Что есть, то есть, друзья, кума права...
Строчу... Эх, навалиться всем бы скопом!
Иным, смотрю ведь пофиг, трын-трава...
А я строчу, строчу не без мороки!

            Декабрь 2023г.