Да, в закоулках Мирозданья...

Владимир Истомин
Да, в "закоулках" Мирозданья
Живут Великие Сыны!
Для Них Я открываю Знанья!!*
Они Богами стать должны!!
Но Тьма Им так мозги "скрутила",
В такие дебри завела...!!!
Их замечательную Силу-
Она почти к нулю свела...
Но Бог Отец -Родитель Вечный,
Не даст своим Сынам пропасть!
Бог Знанья дал, что жить беспечно
Богам нельзя, погубит страсть-
К Мамоне страсть и к власти вечной!!
(Им Люцифер пообещал!)**
Задам им всем вопрос Я встречный-
Кто из властей здесь Богом стал?!
Никто!!! Вот в этом и загадка!
Кто верен Богу, тот ЕСМЬ БОГ!
Пиши, Мой Сын, стихи в тетрадку,
Кто Мир Душою любить смог-
Бог в сотни раз Любви прибавит!
Здоровье тоже Бог Им даст!
Вам Сердцем надо Бога славить!!***
Бог никогда вас не предаст!

*Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина Сздателя",
"Святая Русь", "Катрены Создателя". Автор Л.И.Маслов -д.т.н.,
профессор, академик. (Ченнелинг)
**Лучший ученик Бога -Люцифер, пообещал тем, кто перейдёт
на Его сторону, (т.е. выступит  против  Бога), вечную  власть
над  Народом Земли.
***Надо понимать каждому из нас, живущих на Земле, что  мы
здесь живём только благодаря Творчеству и Любви Бога, кото-
рый сотворил такой Прекрасный,  Гармоничный  Мир Любви для
нас, Его Детей; наделил Дарами (Творческими) каждого из нас
и ждёт от нас проявления СоТворчества, Любви  друг к  другу
и всему Живому, и Неживому  Пространству, которое  окружает
нас; к Матушке Природе и, конечно же, к Нему,  нашему Отцу-
Творцу!!