От голого шабаша к новогодним шоу

Валерий Хатюшин
20 декабря в столичном клубе «Mutabor», которым владеет некая Настя Ивлеева, состоялся очередной предновогодний шабаш элитной либерально-педерастической тусовки (определение «либеральный» имеет в данном случае этническое соответствие). Всё закономерно: ведьмы и черти всегда собираются на свой шабаш перед Рождеством. Главным условием сборища, плата за участие в котором доходила до миллиона рублей, было требование явиться почти голяком. Некоторые тусовщики это требование выполнили на 100%, без всякого «почти». Фигуранты этого ведьминско-педерастического шабаша настолько оборзели от безнаказанности и наглости, что свободно и спокойно фиксировали свои развратные пляски на фото- и видеосъёмки. Естественно, всё это тут же появилось в интернете. И главные наши элитные тусовщики в очередной раз предстали перед страной во всём своем непотребстве — Киркоров, Лазарев, Билан, Джиган, Глюкоза, Лолита Милявская, Алёна Водонаева, Собчак…
Кадры с этого шабаша дошли и до наших бойцов, находящихся в окопах СВО. В. Соловьев в своей вечерней телепрограмме показал заснятое на камеру их коллективное обращение к президенту с требованием вырезать из российского телеэфира этих моральных разложенцев, ловящих голый кайф в то время, когда они защищают страну и гибнут на фронтах. Что ж, посмотрим на реакцию президента, его пресс-секретаря да и других руководителей силовых структур и членов правительства.
С таким же требованием выступил и депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Дмитрий Гусев. Соответствующее письмо он направил руководству Первого канала, ВГТРК и НТВ. Интересно будет посмотреть, возымеет это письмо хоть какое-то действие… Ведь новогодние либерально-педерастические шоу, немногим отличающиеся от ивлеевского шабаша, уже отсняты, записаны и оплачены теми самыми телеканалами, куда направил свое письмо депутат…
Скорее всего, по моему убеждению, и обращения эти быстренько будут забыты, и реакции не будет никакой.