Бог - не Игрок!

Натали Клер
Поэту можно нахомить -
Как обыватель, в глупом гневе.
Его постель - всегда пуста.
Там только потные тела.

Бог - не Игрок!

Он так разденет - чтобы прикрыться, не хватет  Мира денег.

Будь осторожнее, мой " друг".
Тебя же съест трусливый плут.
В дороге дальней - встретит старость.
Иль молодая, иль гнилая.

Полюбишь Смерть быстрей, чем жизнь.
Не торопись - ей зло хамить!

По сути всех бегущих лет,
Нет ничего - лишь грязный след.
И плоть отвратная, увы -
Стареет жизнь и все мечты.

У злости  сыпется эмаль.
У печени - песок и камни.
Про остальное промолчу,
А, то в кутузку  попаду.