Поздравление сестре

Кира Литвинова
Любимая сестренка Оля!
Рада, что ты есть у меня.
Я поздравляю с Новым годом,
Желаю мира и тепла.

Моя поддержка и опора.
От всей души благодарю
За помощь с сыном и заботу.
Знай, я тебя очень люблю.

Сейчас мы начали общаться —
Как благодарна я судьбе!
Раньше тебя мне не хватало,
Очень скучала по тебе.

Пусть жизнь приносит смех и радость,
Успехи, множество побед.
Оля, желаю тебе счастья,
Насыщенных и долгих лет!



23.12.23.
НА ЗАКАЗ