Останусь тенью...

Элен Анистриди
Любовь моя,зажжем-ка свечи
Давай с тобой в последний раз,
Ты обними меня за плечи
Не отводи печальных глаз.

Прости за то, что не сложилось,
Не удержали мы любовь,
Считай что нам она приснилась,
Расстанемся  без лишних  слов.

Признаюсь, искренне любила,
Благодарю за  море чувств,
Любовь мне новый мир открыла,
Сказать об этом не стыжусь.

Мы знаем...Всё прекрасно знаем,
Что мы на разных берегах,
И вот теперь мосты сжигая,
Мы будем каяться в грехах.

Сквозняк свечи огонь колышет,
Мерцанье бликов на стене,
Меня ты  больше не услышишь
Я тенью сохранюсь в тебе...