Не скажу

Вера Сергеевна Семенова
Я увидела тебя во сне –
Звал меня. Ответить не смогла
И, проснувшись, думала о том.
Образ твой явился снова мне,
Только вот любовь не ожила,
А закрыта наглухо замком.

И теперь грущу!  Светла печаль.
Тает нежно-розовый рассвет
Нашей встречи. Наступает день.
Он накинет белую вуаль
На невысказанный мной ответ,
На которой абрисом лишь тень…

Так и не скажу тебе «привет!» -
Не сберёг своей любви обет.
              23.12.2023