Постучалась Вечность

Александр Александрович Зинченко
В мои двери постучалась Вечность,
Прерывая суету и бесконечность.
_"Что, зачем и почему беспечность
К дару, что вручила я тебе...
Променял ты в суете".

На пороге постояла
И со мною подышала,
Тем как я живу уже давно,
Как прокисшее вино.

-"Дверь закрою за собою,
Ты иди за мною,
Там где я всегда одна...
Здесь лишь время, суета.

На пороге постою
и тебя мой друг я жду.
Не меняй, что было с нами
На эмоций жар и пламя.

Вижу я в глазах вопрос:
Почему сейчас? Дорос.
Чтобы страхи здесь оставить
И уйти, стирая память,
Оставляя лишь меня...
Как давно тебя ждала".

Дверь закрылась в мире этом,
Что зовется белым светом
И исчезла тень моя...
Вечность ты меня ждала…

23 декабря 2023 года.