Урок живописи

Александра Буткова
Сперва набросок, вслед эскиз,
Экспрессия и гвоздь программы:
Картина!
       Писана на бис.
А вместе с нею гвоздь и рама
От нашей страсти пали вниз.
Ах, что же скажет ваша мама?