Спасибо за цветы

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Спасибо тебе за цветы,
За лилии, хризантемы,
А розы, что даришь ты,
Достойны любой богемы.

Люблю я твои стихи,
Слагаешь их для меня ты,
До этого знал ли ты,
Что станешь писать когда-то?

А время течёт - вода,
Чужими мы стать могли бы,
И нас развели б года,
За то, что ты есть, спасибо.

22.12.2023 г.