2023

Мила Раменская
2023
Как же числа тяжелы
Год тяжелый, как во сне.
Ты напомнишь о себе.
Все пришедшие года,
Буду помнить я тебя.
Значит так тому и быть.
Буду в памяти хранить.
Все, что было и прошло,
Но из сердца не ушло.
Все дороги и пути,
Сил немало дал мне ты.
Что хотели сохранить,
Не сумели, ты прости
На тебя зла не держу
Благодарна, что живу.