Гроздь Калины

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Не хочу я больше ссоры.
Рук хочу твоих любимых.
Не хочу я даже сладкого.
Оборви мне гроздь калины.
Прямо с ветки, прямо с пальцев.
Я её всегда любил.
И тебя не позабуду,
Как и раньше не забыл.