Я дело говорю

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=doA_CY-w_1I
Sia - Unstoppable (Instrumental)

Высокомерный тон,
Оправа и задаток.
На запад эшалон,
Оригинальных взяток.

Не смейте мне перечить,
Я слово не даю.
Всех стоит обеспечить,
Я дело говорю.

Реальная основа,
Мануфакторный строй.
Без права и предлога
Обожди, постой.

Музыка действия,
В самом зачатии.
Эра содействия,
Мафия братии.

Постановка силы,
Кто кого возьмёт?
Это просто вилы,
Денег оборот.

Тенденция власти,
Путешествие в будущее.
Стальные снасти,
Океана бущуещего.

Доля и без доли,
Первый и последний.
Эта сила воли,
И труд постепенный.

Дисциплина времени,
Железная воля.
Итак в воображении,
Возникла природа.

Точка, запятая,
Иду своим путём.
Статистика земная,
О том и о сём.

Эра водолея,
Запретный плод.
И так старея,
Плачет восток.

Итог обозначен,
Кусай себе локти.
На место назначен,
Пора рвать когти.

Потихоньку в гору,
Просто потихоньку.
Я знаю всю природу,
Только и постольку.

Эра выживания,
Долгосрочный план.
Не будет вымирания,
Я всё за жизнь отдам.

Музыка стихии,
Доблесть и отвага.
Люди не простые,
Перо и бумага.

Линия жизни,
Ума и сердца.
Будет отныне,
У каждого место.

Мечта и смысл,
Это точная наука.
И снова выстрел,
И нет друга.

Это горе великое,
Это первый этап.
Это всеми забытое,
Человек не раб.

Мафия кругом,
В эшалонах власти.
Сейчас, а не потом,
Закидывай снасти.

Зима и дар,
Родина в огне.
Я не антиквар
И я, как все.

Будет, что вспомнить,
Что и расказать.
Лучше не припомнить,
И лучше всё знать.

Правила захвата,
Земной территории.
Посмотри на брата,
Небесной акватории.

Точка возврата,
Судьба и доля.
Помилуй брата,
Славного героя.

Мафия и только,
Куда не посмотри.
Руки кусать больно,
Ты меня пойми.

Доля и без доли,
Первый и последний.
Эта сила воли,
И труд постепенный.

23.12.2023г.