Тишина

Александр Лист
Разорвав объятия меди
Погружаюсь в белый снег тишины
И я уже на другой планете
Оставляю свои следы.

Тоже солнце, тоже море плещет
Тот-же снег, тот-же дождь и вода
Те-же, только иначе светят
Будь-то я и - не жил никогда.

Это что же, со мной случилОся
Это что же, с собой сотворил
В тишины безмолвия погрузился
Всё сознание в ней, растворил.

И время, время - остановилось
Я один. Никакой суеты.
Тишина, в меня опустилась
И кругом - горизонт воды.

Тихо, даже немного страшно
Закрываю на миг глаза
Толи волны гуляют властно
Толи это шелестит трава.

Только-что, растворился в мире
На зелёной, зелёной траве
Я один в голубом, голубом небе
Парю птицей в кромешнОй - тишине.

P. S. _____________________________________
Завтра, мы оценим себя сами
А сегодня будем парить в небе -
И над голубыми волнами.


23.12.23г.