Жить по Шатуновски

Татьяна Камиловская
Давайте в будущем году
Хоть он и будет високосным
Возьмём в привычку доброту
И жить начнем"по Шатуновски"!

Любить семью, беречь её
От всяких пересудов плоских
Всегда отстаивать своё
Короче-жить"по Шатуновски"!

Быть искренним,нести добро
Наперекор ударам жестким
Свою судьбу ценить за всё -
Что значит жить"по Шатуновски"!

В кругу друзей,в кругу родных
Возьму бокал,скажу по свойски:
Желаю вам всех благ земных
И жизнь прожить"по Шатуновски"!