Делема

Юрий Солодовников
Делема новая возникла !
На новый срок идти пора !
Да только вот одна беда
Что обещаний больше нет
Всех по раздал за те года 
Но верный друг большой эк ран
Извечный спутник идиотов
Создаст им новые стада
И всё (всех) по кругу , господа..