Ах ты, зимушка - зима!

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ СЛАВНАЯ ПЕСЕНКА)

Я влюбилась в Николая,
А в меня влюблен Иван.
Ситуация такая,
Хоть ты тресни пополам!
В Коле я души не чаю.
Ваню ревность извела.
Выбрать я кого, не знаю?
Просто кругом голова!

ПРИПЕВ: Ах, ты зимушка – зима!
То мороз, то оттепель.
Не могу решить сама,
Что же делать мне теперь?

Все смотрю на Николая.
До чего же он пригож!
Ну, а сердцем понимаю,
Он меня не ценит в грош.
Что касается второго -
Я ему сочувствую;
Только чувства никакого,
К Ване я не чувствую.

ПРИПЕВ:

Так и ходим на свиданье
Каждый вечер мы втроем.
Намекаю я Ивану:
Не во вкусе он моем.
Сохну я по Николаю,
Но отчаянно молчу.
А они не понимают,
Что я им сказать хочу?

ПРИПЕВ:

Остаются без следов
Все мои старания.
Между нами не любовь,
А одни страдания.
Так душевного покоя
Никогда не обрести.
Может бросить мне обоих
И другого завести?

ПРИПЕВ: