Первая зима

Ирина Назарова 7
Кот уселся на дорожке.
И глазам не верит кот,
"Что за искристые крошки
Запорошили весь двор?!
Уж не видно тропок мыши,
Где ж кротовая нора?!
Всё привычное укрыто.
Что за чудные дела?
Объясните поскорее".
Это снежная зима"-
Буркнула коту сова.