Созерцать стихи

Таисия Суманеева
О,как счастлива я,что могу созерцать
Те стихи,что вдруг посланы мне
И что дали возможность мне их почитать
Тихой ночью при круглой луне.

В этих звуках волшебные мысли звучат,
Опыт прошлых прошедших веков,
Наставление небес и желание помочь
Оживить всех заблудших сердец.

Если мысли стихов мне помогут пробить
Все преграды к душам людей,
О,как счастлива будет поэта душа,
Лишь бы это случилось скорей.

И хоть это не просто-другим передать
Мои мысли, призывы,слова,
Я уверена;людям удастся узнать,
А зачем им в подарок душа.

Благодарность за это мне не нужна,
Лишь бы стало"светлее" вокруг
И от этого"света" воззвание пошлют,
Обратясь к нему тысячи рук.

  2009г.