Питерская ёлка

Любовь Улуру
                На Дворцовой суета.               
                Прёт во всю народ..               
                Праздник. Ёлка. Красота!               
                Вспоминай весь год..               

                Ждали все его давно,         
                Чудеса и сказка               
                В шоколаде эскимо,               
                Снежной зимы ласки..               

                И снежинок хоровод            
                Весело кружится,               
                Волшебство под Новый Год,          
                Аккурат, случится!


               

 23 декабря 2023