Какие блики, Божия заря!

Наталья Унучкевич
Какие блики - Божия заря!
Пусть день теперь совсем-совсем не длинный,
Но зимушка, расправив кринолины,
Искрится вся в исходе декабря!

Как радостно по снегу прошагать!
И мандаринов так волнует запах!
Мечты и сказки держит ель на лапах,
Что к празднику успели мы собрать!

Шары сияют и в мороз блестят!
А избы будто знатные дворяне!
И в Новый Год надежд резные сани
Под звоны колокольные летят!

23.12.2023
Иллюстрация из интернета