П-о-д-а-р-о-к акростих

Кристина Кригрито
Пойди пойми, что есть подарок?
Ответ найди, ищи внутри
Дар жизни, дар вниманья - дан он,
А ты возьми его, прими!
Раскрой в себе способность слышать,
Открой способность замечать,
Как жизнь прекрасна! Видеть, слышать,

И новый год в себе встречать ))