С днём рождения Имя девушки!

Ярослав Шарах 5
С  днём рождения (Имя)!
Поздравляю я тебя!
Желаю быть всё краше, лучше.
И хорошеть день ото дня.

Улыбок, радости и счастья.
Здоровья, солнца и тепла.
Пусть улетают все ненастья.
Чтоб, как цветок душа цвела.

23.12.23г.
Ярослав Шарах.