Солнцеворот

Анна Соболь
Солнцеворот. На завтра ночь на убыль!
Солнцеворот. За ним Весна придёт...
Придёт Весна и поцелует в губы.
Солнцеворот. Уже Солнцеворот!

22 декабря 2023 года.

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.