А что если все же...

Бурцева Екатерина Дмитриевна
А что если все же влюбиться в красавчика?
С него ведь писали так много картин.
Его силуэт - это старая классика,
Взгляд как у Грея и кукол с витрин.

А что если все же влюбиться в товарища?
С которым бок о бок прошли много бед.
С которым играли давненько на пастбище,
Учились всему и делили обед.

А что если все же влюбиться в прохожего?
Который стал светом на фоне дождя.
Он вроде особенный но не ухоженный,
Как ветхий листочек в конце сентября.

А что если все же влюбиться в мечтателя?
Такого простого, как капля воды.
Да это не важно, лишь чтоб не в предателя,
Такого, который разрушит мечты.