Тяжело не чувствовать

Роман Барилов
Тяжело не чувствовать прикосновений,
Ласки неповторимых глаз.
Я жду твоего явленья,
Словно в последний раз.

Взгляд космосом полный,
Нежность любимых рук,
Поцелуй каждый твой томный
Я готов сорваться на крик.

Скоро, я знаю скоро,
Вновь я прижмусь к тебе.
Душа твоя - моя опора,
Но долго не разгодать твой секрет.

Милый дельфинчик,
Тебе бороздить моря.
Я просто вселенский циник.
За что ты полюбила меня?

Б.Р.

25.11.2023