Весны в душе

Алексей 69
Весны в душе!
Зима снаружи…
Чему вообще
подвластны души –
Любви, добру,
надежде, вере,
И потому,
на самом деле
Мы ценим жизнь,
мы верим в души…
За них держись,
им свет твой нужен!