Дебют в шахматах Алиара

Отеген Ибиш
Кто зрело в шахматы играет,
Тот мыслит в жизни глубоко,
Но мудрость тот лишь достигает,
Кто цели ставит высоко!
Дебют в судьбе у АЛИАРА,
Он строит мысленно просчёт,
Победа не даётся даром,
И очень важен каждый ход!
Играй как наша ЖАДЫРА,
Тянись за облачным высотам,
Вся наша жизнь в судьбе игра,
Всю жизнь мы тянемся к победам!
Декабрь 2023г.