Человеку года в нейрографике Лизе Колесниковой

Мария Викторовна Грачёва
Ты выбрала дело себе по душе
Его ты от сердца творишь
Энергия счастья в карандаше
И в фразах, что ты говоришь

"Волшебная Лиза"- так знаем тебя
Ты многих к мечтам привела
Ты нам помогаешь поверить в себя
И даришь два синих крыла

Мы с лёгкостью вместе с тобою летим
Тебе доверяя во всём
Планету красивее сделать хотим
Мы радость и счастье несём

Жить нейролегко научила ты нас
Всё с радостью мы воплотим
С красивой наградой поздравить сейчас
Тебя мы от сердца хотим

Ты - яркой прекрасной души Человек
Лучший из лучших за год
Достойна награды этой во век
Пусть жизнь твоя нейро идёт!

Рисуй, наслаждайся, твори от души
Открыты тебе все пути
Успехом и счастьем сполна ты дыши
Свети, дорогая, лети!