Ты чувствуешь? Вот это главное сейчас

Мария Викторовна Грачёва
Ты чувствуешь? Вот это главное сейчас
Не только знать, а чувствовать себя
С собой в контакте жить - не напоказ,
От внутреннего - внешнее творя.

Чтоб чувствовать, влюбиться в тишину
Уйти от шума будней нужно нам,
И провести минуту не одну
Из мозга убирая всякий хлам.

Эмоций ярких красочных поток
Нам не поможет глубоко пройти,
Сломает трепетный душИ росток
Не даст ему пробиться, прорасти.

Не бойся эти страсти потерять
Без них жизнь не скучна и не грустна
И пустоту не нужно будет заполнять
Тебе откроется такая глубина.

Есть подлинные знания души
И мудрость жизни множества веков
Ты сомневаться в этом не спеши
Они открыты тем, кто к ним готов

Бери, ведь всё доступно для тебя!
Яви их миру через созиданье
Твори от сердца для других и для себя
Тебя всегда поддержит мирозданье.

© Мария Грачёва
21.12.2023