До той черты

Арзаман Захаров
До той черты совсем ничего
Через  беды и грёзы,
Обгоняя сильные грозы
За чертой неизбежной
Где тёмные глубины.

Беда не беда пройдёт и она
Грёзы исчезнут как миражи ,
Лишь вечные звёзды
В небе тёмном глубоком
Манят зовут в блеске мерцая .