Вдохновение - ты, мое счастье

Роман Барилов
Мое вдохновение - это любовь,
Милая, милая, милая.
Хоть бы в дюжене снов,
Ты была самой счастливою!

Радость от доброго утра,
В глазах нежных твоих.
Душа - это вовсе не сумма,
А сердце одно на двоих.

Веришь ты нежно и страстно,
В движение наших планет.
Молюсь, чтоб была ты удачна.
Пусть счастье несет мой куплет.

Б.Р.

16.12.2023