Когда рядом со мною, ты. Ирочке!

Горбунов Александр
Когда рядом со мною, ты. Ирочке!

Вот и снова, мы вместе с тобой,
Ветер звонкую песню, пой,
Только, струны мои не рви,
Говори, говори, о любви.

Дай мне ветер побольше сил,
Чтоб стихи я свои творил,
Чтобы, горькую я не пил,
Чтобы милую, я любил.

Боже, как хорошо мне жить,
Когда рядом со мною, ты,
С виду, тонкая, хрупкая нить,
Но смогла нас соединить,
Слить в один бокал, красоты,
Пьём до дна с тобой, я и ты.

Июль 1992 года.