Жизнь это сон

Сергей Козунов
Жизнь – это сон. Смерть – это миг,
А впереди – тихий тупик.
Тихий тупик, чтоб переждать,
Чтоб не страдать.

Сколько вокруг смутных тревог.
А впереди ждёт нас порог.
Ждёт нас порог, ну а за ним
Мы помолчим.

Медленный ритм, медленный бег.
Скоро опять кончится век.
Кончится век. Даже века,
Словно река.

Даже века тают во мгле.
Кто-то решил так на Земле.
Только стучит сердце в груди:
Всё впереди!