Под каким углом, неважно...

Владимир Истомин
Под каким углом, неважно,
Бог вам ЗНАНИЯ* даёт...
Знайте, НЕБО ЖДЁТ ОТВАЖНЫХ,
Чтобы двигаться Вперёд!!
Двигаться Вперёд, к прогрессу,
Там, где люди ВСЕ РАВНЫ!!
Там другие интересы!
(Ростки Творчества видны!)
Знанья, что даёт Сам  Боже,
Как "роса на лепестке"!
Станет весь Народ -моложе...
Ведь пойдут все "налегке"!
Знания -"вериги" снимут!
Это Бог вам говорит!
Бог Сынов Своих обнимет!
Ведь ЛЮБОВЬ ЕСТЬ МЕЧ И ЩИТ!!
Защитит от всех нападок!
"Мели" все снесёт в Пути!
Для кого "вкус Знаний" сладок,
Вместе с Богом им идти!!!

*Двадцать лет Творец даёт Свои Знания людям России
через  выбранного  им  человека  -Л.И.Маслова  -д.т.н.,
профессора,  академика,  для  того, чтобы  спасти  Сво-
их Детей из вечного рабства Тьмы,  в котором они оказа-
лись, благодаря своей доверчивости, лояльности к власть-
имущему сословию... (Ченнелинг) -это книги "Откровения
людям Нового века", "Доктрина Создателя", "Святая Русь",
"Катрены Создателя". Кто овладеет Знаниями Творца,тот
сам станет Богом (говорит Творец), т.к. будет знать "КАК"
это сделать!