Назад, в СССР

Николай Васильевич Смирнов
У вас в Праге зоопарк хороший,
У нас в Нижнем не хуже.
Просто у вас дороже,
У нас иногда зима завьюжит.

Наш музей "Назад в СССР",
Все мысли и сны закружит.
А где ваш ЧССР, -
Слякоть, дожди и лужи.