Принцип

Роман Барилов
Небо, на страже его снега
И голубь летит к свободе.
Пусть будет снежная кутерьма
Придет же правда в Народе.

Правдивость - есть суть моя,
Данная Вышним Единством.
К судьбе обращаюсь любя,
Что бы ушел каждого принцип.

Б.Р.

12.2023