Жить! Пишу запятую опять...

Лаура Лурье
"Но время пришло ставить точку,
Извечный вопрос:"Быть- не быть."

(отклик на стих Леона Мадорского)
 "Сегодня хочу одного"
             
 
 Пришло это трудное время,
 Примчалось, меня не спросясь,
 Вопросов нелёгкое бремя
 Меж нами уменьшило связь.

 Но верьте, вопросы решая,
 Такие, как"Быть, иль не быть",
 Как Вы, я с собой рассуждаю
 И думаю, как же мне жить?

 И часто, последние строчки,
 Иль прозу, рождая с трудом,
 Всё думаю, "ставить ли точку",
 Иль вновь отложить на потом?

 Иль слабость, болезнь ощущая,
 Мне думать, писать продолжать,
 Иль сразу решить , в миг единый,
 Как Вы, вдруг совсем замолчать?!

 Не знаю я, хватит ли силы
 Себя от друзей отделить
 И мир, и любимый,и милый,
 Мне дальше не стоит хранить?

 ЛМ,дорогой, я скучаю,
 Но с Вами поспорить хочу,
 Поведать о чём я мечтаю,
 О чем, про себя, я молчу.

 Нет! Жить до последнего вздоха,
 И жизнь, до конца постигать,
 Не быть никогда одинокой,
 Себя средь друзей ощущать.

 Пусть старость и стала реальной,
 Болезнями жмёт без конца,
 Общение,пусть виртуально,
 Дано мне подарком Творца.

 В нём- нежная радость признанья,
 Источник тепла неземной,
 Оно побеждает страданья
 И светлою манит мечтой.

 Сегодня, ничем не рискуя,
 Решила я вновь подождать,
 Друзей , виртуально целуя,
 Пишу ЗАПЯТУЮ опять!