Но пасаран!

Любовь Свирид
Кто-то копит алмазы,
Кто-то теряет жизнь.
Кто-то свои  маразмы
Вновь превращает в фашизм.

Родина в обороне,
Клещи со всех сторон.
Олигархи - бароны,
Свой капитал на фронт!

Сколько сиропничать с ними?!
Ставки налогов поднять!
Встали за наши спины
И продают нашу мать!

СРОЧНО СТРАНЫ ОБОРОНКУ,
КАК В СССР,  ПОДНЯТЬ!!!
ХВАТИТ СТОЯТЬ В СТОРОНКЕ!
СМЕРТЬ ИЛИ РОДИНА-МАТЬ!!!

23/12/2023Г. Л. С.